OLEOFRY

OleoFry es un aceite vegetal comestible que se obtiene a partir de la fracción suave del aceite de palma.

Aplicaciones

Es un aceite de alta calidad 100% oleína, diseñado para freír todo tipo de alimentos a nivel industrial e institucional tales como: hoteles, hospitales, comedores industriales, escuelas y en toda cocina donde se consuman volúmenes fuertes para freír cualquier tipo de alimentos como:

  • Tostada
  • Papa
  • Botana
  • Tacos
  • Pollo
  • Nachos
  • Totopos
  • Churros

Características

  • Mayor rendimiento en temperaturas altas.
  • Más estable para freír que el aceite convencional.
  • Excelente palatabilidad en el producto terminado, no deja sensación cerosa.
  • El producto terminado es más crujiente que con aceite convencional.
  • Gran resistencia a la oxidación, es decir menor enranciamiento.
  • Fuente natural de vitamina E.
  • Por su origen vegetal no contiene colesterol.
  • Baja en ácidos grasos saturados.
  • Libre de ácidos grasos trans.

Ventajas

  • Durante el procedimiento de freído se presenta mucho menor gasto de aceite, lo que da como resultado un ahorro considerable, ya que dura más tiempo friendo sin quemarse ni deteriorarse.
  • Asegura una larga vida de anaquel en el producto terminado. El alimento frito no se impregna de aceite.
  • Más estable ya que no cambia el sabor, el olor ni el color de los alimentos.
  • Al ser libre de ácidos grasos Trans, es más saludable para el consumo humano

Presentación

  • Bidones de 20 litros y cubeta de 19 litros.