OleoLac es una línea de grasas especialmente formuladas para su uso en la industria láctea.
Fabricadas a base de mezclas de aceites de diferentes fuentes, sometidas a procesos de refinación, blanqueo y desodorización.
Aplicaciones
Para elaborar quesos análogos, procesados o extendidos o cualquier producto lácteo como cremas, yogur, base para helados.
Características
- Sabor neutro
- Color y sabor neutro
- Consistencia suave
- Fácil incorporación durante el proceso
- Firmeza durante la tajada
Ventajas
- Buen rendimiento
- Excelente textura y suavidad tanto en la grasa, como en el producto terminado
- Producto terminado de calidad superior a un mejor precio
- Diferentes puntos de fusión de acuerdo al producto que se va a elaborar y la firmeza requerida, adaptadas a la temperatura ambiente de la zona donde se va a utilizar
- Puede resistir diferentes condiciones de almacenamiento o uso
Presentación
- Cajas de cartón de 25 kg, con bolsa interior de poliétileno
- A granel en pipas de acero inoxidable grado alimenticio