OLEOLAC

OleoLac es una línea de grasas especialmente formuladas para su uso en la industria láctea.

Fabricadas a base de mezclas de aceites de diferentes fuentes, sometidas a procesos de refinación, blanqueo y desodorización.

Aplicaciones

Para elaborar quesos análogos, procesados o extendidos o cualquier producto lácteo como cremas, yogur, base para helados.

Características

  • Sabor neutro
  • Color y sabor neutro
  • Consistencia suave
  • Fácil incorporación durante el proceso
  • Firmeza durante la tajada

Ventajas

  • Buen rendimiento
  • Excelente textura y suavidad tanto en la grasa, como en el producto terminado
  • Producto terminado de calidad superior a un mejor precio
  • Diferentes puntos de fusión de acuerdo al producto que se va a elaborar y la firmeza requerida, adaptadas a la temperatura ambiente de la zona donde se va a utilizar
  • Puede resistir diferentes condiciones de almacenamiento o uso

Presentación

  • Cajas de cartón de 25 kg, con bolsa interior de poliétileno
  • A granel en pipas de acero inoxidable grado alimenticio