OLEOPAN

 

OleoPan es una grasa comestible especialmente formulada para la industria de la panificación. Excelente opción en grasa multipropósitos.

Aplicaciones

OleoPan es una manteca que puede utilizarse en todo tipo de productos para panificación como parte de los ingredientes en:

  • Masas de bizcocho
  • Masas de galletas
  • Masas de polvorones
  • Bisquets
  • Donas
  • Pan de manteca
  • Batidos

Características

  • OleoPan es una manteca fabricada mediante procesos como refinación, blanqueo y desodorización, con lo que se asegura que no impartirá ningún sabor ni aroma a los productos terminados
  • Al no contener humedad, presenta mayor rendimiento en todos los productos horneados
  • En el pan elaborado con OleoPan se observa mayor suavidad y mejor textura de la miga
  • Ayuda a aumentar el volumen del pan, con lo que se eleva el rendimiento de la masa

Ventajas

  • Buen rendimiento
  • Excelente consistencia
  • 100% Grasa sin humedad
  • Permite trabajarla tanto de manera manual como con maquinaria
  • Larga vida de anaquel en los productos elaborados
  • Se integra fácilmente a las masas
  • Contamos con formulaciones especiales para diferentes climas

Recomendaciones de Uso

OleoPan se adapta a cualquier fórmula utilizada por el panadero, llegando a presentar mayor rendimiento que otras grasas.

Presentación

  • Cajas de cartón de 8 y 24 Kg. con bolsa interior de poliétitleno